欢迎光临梧州市人力资源和社会保障网!当前时间是:
设为首页 | 收藏本站
您当前所在的位置是:首页>>资讯中心>>区县动态>>内容详细页
长洲区:多措并举抓好食品药品安全监管工作
来源:梧州市人民政府    发布时间:2015-01-21   

2014年,长洲区以确保辖区食品安全为根本目的,采取多项措施切实开展保障食品药品安全监管工作。

一是加强服务意识,打造注册登记绿色通道。据统计,2014年共核发食品流通和餐饮服务许可证550个。

二是加强日常巡查,摸清市场情况。长洲区建立了日常巡查制度,对辖区范围内的大型超市、农贸市场、食品经营户等进行日常的监督巡查。

三是加强业务培训,提高执法人员综合技能。坚持进行每周一次例会和不定期进行业务培训,认真总结情况、反思问题,不断提高单位执法人员的综合技能。

四是加强消费者申诉举报工作建设,营造良好消费氛围。按规定设立了长洲区食品安全投诉举报受理中心,安排专人受理群众或消费者来人、来电咨询、申诉或举报,发挥舆论引导,积极督促市场健全食品安全制度。

  浏览次数:6564
【评论】 】【打印】【关闭
 
关联信息>>
您是第
位访问者

梧州市人力资源和社会保障局版权所有

主办单位:梧州市人力资源和社会保障局 地址:梧州市长洲区西堤三路11号 邮编:543002

维护单位:梧州市人力资源和社会保障信息中心 桂ICP备17005922号 梧公网安备:45040502000005号

建议使用IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站

桂公网安备 45040502000091号

广西网警虚拟岗亭