欢迎光临梧州市人力资源和社会保障网!当前时间是:
设为首页 | 收藏本站
您当前所在的位置是:首页>>资讯中心>>新闻动态>>内容详细页
梧州市人社局局长戴军到蒙山县检查指导工作
来源:    发布时间:2017-03-03   

 

22831,梧州市人社局局长戴军、副局长陈大卫到蒙山县检查指导农民工创业园建设、劳务品牌创建工作。

在蒙山县工业集中区,戴军局长深入施工现场察看蒙山县农民工创业园项目进展情况,与蒙山县工业集中区、县人社局负责人共同研究解决项目推进中遇到的问题和困难。戴军局长指出,农民工创业园是自治区2016年下达的重点项目,今年5月份要进行验收。蒙山县在项目实施过程中做到领导重视,措施有力,项目规划、投资、征地、招商等工作扎实有效。希望蒙山县继续发扬撸起袖子加油干精神,做好下一步工作,确保项目如期顺利通过验收。

在蒙山县创建绿色果蔬工劳务品牌的培训基地东乡桔园和广西宇远农业发展有限公司,戴军局长深入田间地头,详细了解基地种植的优质果蔬的品种、收益、用工及培训农民工情况,对企业积极招收农民工就业和引导、带动农民创业的做法、效果给予充分肯定。戴军局长要求蒙山县职业技能培训机构结合创建劳务品牌,与企业进一步加强联系合作,争取培训出更多的优质果蔬种植、加工人才,同时要加强对贫困户劳动力的技术培训,为打赢脱贫摘帽攻坚战做出更大的贡献。

戴军局长还察看了蒙山县就业训练中心、县中等专业学校。

  浏览次数:3259
【评论】 】【打印】【关闭
 
关联信息>>
您是第
位访问者

梧州市人力资源和社会保障局版权所有

主办单位:梧州市人力资源和社会保障局 地址:梧州市长洲区西堤三路11号 邮编:543002

维护单位:梧州市人力资源和社会保障信息中心 桂ICP备17005922号 梧公网安备:45040502000005号

建议使用IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站

桂公网安备 45040502000091号

广西网警虚拟岗亭