欢迎光临梧州市人力资源和社会保障网!当前时间是:
设为首页 | 收藏本站
您当前所在的位置是:首页>>资讯中心>>新闻动态>>内容详细页
关于开展全民参保登记入户调查的公告
来源:    发布时间:2017-04-06   

 

为深入贯彻人力资源社会保障部《关于实施全民参保登记计划的通知》(人社部发〔201440号)精神,现将我市开展全民参保登记入户调查工作有关事宜公告如下:

一、登记目的

全面调查我市城乡居民社会保险参保状况,实施社会保险动态管理,以便更好维护各类人群依法参保权利、确保参保待遇公平享受,加快实现我市社会保险从制度全覆盖人口全覆盖的目标。

二、登记对象

登记对象主要是梧州市户籍未参保人员。

三、登记时间

201735月。

四、登记内容

调查对象基本信息、参保情况以及个人就业情况。

五、登记方式

由社区居委会、村委会根据调查对象实际情况,以上门入户调查为主、电话联系后通知本人前去登记为辅的方式,进行调查及信息采集。

六、登记要求

(一)各社区居委会、村委会成立专门调查员队伍,在入户登记时,登记人员佩戴《梧州市全民参保登记入户调查证》,不收取任何费用,不推销任何产品,任何冒充调查员的行为将被追究法律责任。

(二)入户登记以家庭为单位,由调查员按照《广西全民参保登记表》对调查对象逐一进行入户登记。

(三)调查对象应当真实、准确、完整、及时地提供参保登记所需资料,填写《广西全民参保登记表》并签字确认。

(四)各级登记机构和登记人员对登记信息依法予以保密,不得提供给任何单位或个人,确保数据安全。

请社会各界及全体参保登记对象积极参与,主动配合全民参保登记工作,并欢迎对全民参保登记工作中的违法行为进行监督。

咨询及监督电话:0774-6029186

 

 

 

梧州市全民参保登记计划

工作领导小组办公室(代章)

2017317

  浏览次数:2366
【评论】 】【打印】【关闭
 
关联信息>>
您是第
位访问者

梧州市人力资源和社会保障局版权所有

主办单位:梧州市人力资源和社会保障局 地址:梧州市长洲区西堤三路11号 邮编:543002

维护单位:梧州市人力资源和社会保障信息中心 桂ICP备17005922号 梧公网安备:45040502000005号

建议使用IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站

桂公网安备 45040502000091号

广西网警虚拟岗亭