欢迎光临梧州市人力资源和社会保障网!当前时间是:
设为首页 | 收藏本站
您当前所在的位置是:首页>>资讯中心>>新闻动态>>内容详细页
梧州市公安机关2017年度考试录用公务员(人民警察)体能测评公告
来源:梧州市公安局    发布时间:2017-05-25   

   根据《广西壮族自治区2017年度考试录用公务员公告》的有关规定,现将梧州市公安机关2017年度考试录用公务员(人民警察)体能测评有关事项通告如下:

    一、体能测评对象

参加体能测评的人员为报考公安机关人民警察职位的面试入围人员(具体人员名单见附件,按准考证号顺序排列)。体能测评前,已确认面试资格审查不合格或自愿放弃面试资格的人员,不需参加体能测评。

    二、体能测评时间和地点

   (一)时间:2017年5月28日(星期日)上午8点30分。

   (二)地点:梧州市第一中学高中部体育场,即原梧州高中体育场(地址:梧州市文澜路11号)。可乘坐2路、3路、7路、11路、12路、13路、18路、20路、26路、28路、46路和49路公交车到文澜站下车。

    三、体能测评的项目和标准

根据人力资源和社会保障部、公安部、国家公务员局《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)规定,体能测评的项目和标准如下:

    (一)男子组

项目

标准

30岁(含)以下

31岁(含)以上

10×4往返跑

≤13″1

≤13″4

1000

≤4′25″

≤4′35″

纵跳摸高

≥265厘米

    (二)女子组

项目

标准

30岁(含)以下

31岁(含)以上

10×4往返跑

≤14″1

≤14″4

800

≤4′20″

≤4′30″

纵跳摸高

≥230厘米

   体能测评三项全部达标方为合格。报考法医、警务信息通信技术紧缺职位的人员,体能测评项目三项中有两项达标的,视为合格。体能测评项目中,只有纵跳摸高的测试次数不超过3次,其他两个项目的测评次数均为1次。

   四、考生注意事项

  (一)体能测评前,考生应了解体能测评的项目、标准和注意事项,结合本人身体状况,根据个人意愿决定是否参加体能测评。

   考生因个人身体原因或其它原因在测评过程中不能坚持下去的,应当及时自动放弃,确保安全,否则后果自负。患有心脏疾病(或因腿脚疾病不适宜跳高)等不适宜剧烈运动的考生,应慎重选择,坚持参加测评者,需提出书面报告,同时告知现场工作人员并做好自我防护措施,未报告者视为无此疾病,后果自负。

  (二)参加体能测评的考生须于2017年5月28日上午8:30前携带本人有效居民身份证原件、纸质公共科目笔试准考证到梧州市第一中学高中部体育场报到并现场验证。不按规定时间、地点参加体能测评的考生,视为自动放弃体能测评资格。

   应试人员居民身份证失效、遗失或更换中的,凭有效期内的临时居民身份证或考场辖区公安派出所出具的注明有效期限的临时身份证明方可进入考点参加考试,其他证件(证明)均不能代替居民身份证参加考试。

  (三)考生根据体能测评需要自备运动衣、运动鞋等物品。

  (四)体能测评结果当场公布。体能测评不合格的考生须签字确认后方可离开考点。

  (五)因报考人员放弃体能测评或体能测评不合格的,不再递补。

  (六)体能测评不收取费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。


   联系电话:0774-2021766 0774-2023711

   联系人:张火针

   附件:梧州市公安机关2017年度考试录用公务员(人民警察)体能测评人员名单.xls 

                                                                                                                        梧州市公安局

2017年5月25日

  浏览次数:4215
【评论】 】【打印】【关闭
 
关联信息>>
您是第
位访问者

梧州市人力资源和社会保障局版权所有

主办单位:梧州市人力资源和社会保障局 地址:梧州市长洲区西堤三路11号 邮编:543002

维护单位:梧州市人力资源和社会保障信息中心 桂ICP备17005922号 梧公网安备:45040502000005号

建议使用IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站

桂公网安备 45040502000091号

广西网警虚拟岗亭