欢迎光临梧州市人力资源和社会保障网!当前时间是:
设为首页 | 收藏本站
您当前所在的位置是:首页>>资讯中心>>新闻动态>>内容详细页
【社保活动】您缴费,社保送话费!
来源:梧州市社会保险事业局    发布时间:2017-11-30   

 

当前是广大市民缴纳社会保险的高峰期,为向梧州市民提供更优质便捷的社保信息化服务,今年梧州市社保局已开通线上社保业务。通过“梧州社保通”手机APP、“梧州社保局”微信平台和“梧州市社会保险网上服务平台”三种方式在线缴纳社保,市民足不出户便可轻松完成参保缴费,更有机会抽取百元手机话费。

【活动规则】

1.     活动时间:2017121日至2018331

2.     参与方法:市民通过“梧州社保通”手机APP、“梧州社保局”微信平台和“梧州市社会保险网上服务平台”三种方式中任意一种成功缴纳社会保险费(含基本养老保险、基本医疗保险,居民医疗保险),缴费完成后打开“订单查询”,点击“参加抽奖”即可。


 

3.活动奖励: 特等奖5名,奖励话费100元;一等奖10名,奖励话费50元;二等奖100名,奖励话费20元;三等奖500名,奖励话费10元;四等奖1000名,奖励话费5元。

4.活动说明:

1 本次活动只面向中国移动手机用户充值,中奖后请输入中国移动手机号码。同一个手机号码只可充值一次。

2)话费于次月5日前充入手机号码账户,请留意10086下发的充值短信。

5. 社保在线缴费方式:

1)关注“梧州社保局”微信公众号,打开“我·社保”菜单,点击“我要缴费”,按照页面操作提示缴费。


“梧州社保局”微信公众号

2)“梧州社保通”手机APP 可在 “APP STORE”里搜索“梧州社保通”或扫描二维码下载安装即可使用,注册后按照页面操作提示缴费。

 

    

 

 

 

3)打开梧州市社会保险网上服务平台”(网址:http://www.gxwz.si.gov.cn:7009/),按照提示注册个人用户,登录后打开“个人在线缴费”菜单,点击“在线缴费”,按照页面操作提示缴费。

 

 

在线缴纳社保抽话费,赶快行动吧!

 

  浏览次数:2036
【评论】 】【打印】【关闭
 
关联信息>>
您是第
位访问者

梧州市人力资源和社会保障局版权所有

主办单位:梧州市人力资源和社会保障局 地址:梧州市长洲区西堤三路11号 邮编:543002

维护单位:梧州市人力资源和社会保障信息中心 桂ICP备17005922号 梧公网安备:45040502000005号

建议使用IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站

桂公网安备 45040502000091号

广西网警虚拟岗亭