欢迎光临梧州市人力资源和社会保障网!当前时间是:
设为首页 | 收藏本站
您当前所在的位置是:首页>>资讯中心>>新闻动态>>内容详细页
关于城乡居民基本医疗保险参保缴费有关事宜的通知
来源:    发布时间:2018-01-26   

全市各城乡居民:

2018年我市城乡居民基本医疗保险费的代扣代缴工作已接近结束。由于时间紧迫,我局在131日前对所有已签订《梧州市委托代扣代缴城乡居民基本医疗保险费三方协议书》的人员发起多次代扣代缴(含失败重复扣款),并已将代扣代缴失败信息反馈给各乡镇。为保障参保人员能及时缴费并正常享受医保待遇,现决定从21日起至228日止采取以下办法办理参保缴费:

一、未签订《梧州市委托代扣代缴城乡居民基本医疗保险费三方协议书》的参保人员,请尽快自行到银行缴费并签订协议。

二、已签订《梧州市委托代扣代缴城乡居民基本医疗保险费三方协议书》但代扣代缴不成功的参保人员,请尽快自行到银行缴费。亦可凭个人有效身份证件到社保经办机构查证代扣代缴不成功原因(账户余额不足、重号、个人信息错误等)后再到银行缴费。

三、属城乡居民基本医疗保险的新参保人员,可凭个人有效身份证和户口簿到(乡镇)经办点进行参保登记后再自行到银行缴费。

 

梧州市社会保险事业局

2018124

  浏览次数:802
【评论】 】【打印】【关闭
 
关联信息>>
您是第
位访问者

梧州市人力资源和社会保障局版权所有

主办单位:梧州市人力资源和社会保障局 地址:梧州市长洲区西堤三路11号 邮编:543002

维护单位:梧州市人力资源和社会保障信息中心 桂ICP备17005922号 梧公网安备:45040502000005号

建议使用IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站

桂公网安备 45040502000091号

广西网警虚拟岗亭