欢迎光临梧州市人力资源和社会保障网!当前时间是:
设为首页 | 收藏本站
您当前所在的位置是:首页>>资讯中心>>新闻动态>>内容详细页
梧州市人社局组织开展2018年春节扶贫慰问活动
来源:梧州市人力资源和社会保障局    发布时间:2018-02-08   

2018年春节将至,根据市委统一部署,市人社部门组织开展慰问贫困村贫困群众和困难党员活动。2月2日,市人社局党组书记、局长戴军同志带队,深入定点扶贫村藤县同心镇平顶村、沙村和龙圩镇寨中村等3个贫困村,开展脱贫攻坚“双联系”服务活动,先后走访慰问困难群众22户、生活困难党员老党员14人,以及第一书记、驻村工作队员等驻村干部和乡村扶贫干部16人,送上慰问金、发放慰问品等约合16400元,给他们送去节日的祝福和问候,以及党组织的关心与关怀。

 

党员在藤县同心镇平顶村开展“双联系”服务活动

 

局党组书记、局长戴军为贫困户送上慰问金慰问品

 

 

党员在藤县同心镇沙村开展“双联系”服务活动

 

局领导班子成员亲自带队,主动深入“一帮一联”定点扶贫户及生活困难老党员家中进行入户走访,详细询问贫困群众的生产生活和过年准备等情况,调研了解有关扶贫政策、扶贫措施落地落实的情况,力所能及地帮助他们解决实际困难和问题,帮助他们坚定脱贫信心,共同展望走向共同富裕、共奔小康社会的美好愿景。

 

局副调研员宋春林同志入户进行走访慰问

 

结合今年全市第2个“党员活动日”活动,党员干部还与贫困村两委成员进行了脱贫攻坚暨党建工作座谈交流,听取我局派驻“第一书记”和驻村工作队员开展驻村扶贫工作的情况汇报和对下一步扶贫工作的意见建议,并与村两委就深化党建共建共联,发挥党建领航作用,推动脱贫攻坚有关工作继续深入等交换意见,研究拟定下一步深化定点帮扶工作的思路和措施。

 

党员干部与平顶村委开展2018年脱贫攻坚暨党建工作交流

 

  浏览次数:394
【评论】 】【打印】【关闭
 
关联信息>>
您是第
位访问者

梧州市人力资源和社会保障局版权所有

主办单位:梧州市人力资源和社会保障局 地址:梧州市长洲区西堤三路11号 邮编:543002

维护单位:梧州市人力资源和社会保障信息中心 桂ICP备17005922号 梧公网安备:45040502000005号

建议使用IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站

桂公网安备 45040502000091号

广西网警虚拟岗亭