欢迎光临梧州市人力资源和社会保障网!当前时间是:
设为首页 | 收藏本站
您当前所在的位置是:首页>>资讯中心>>各地动态>>内容详细页
北海市全力推出个性化服务助高校毕业生就业
来源:中国劳动保障报    发布时间:2014-12-10   

今年以来,广西北海市人才服务部门充分使用小、快、灵的个性化服务方式,使高校毕业生就业率再创新高。

当地将实名登记服务台从就业服务窗口分离出来,专门为离校未就业高校毕业生提供实名登记,并根据个人具体情况、就业意向等,实行“一对一”就业岗位推荐。截止到11月底,仅市级窗口就为1010人办理了实名登记,其中的853人走上就业岗位。他们还安排专人创建并管理高校毕业生服务QQ群,在线进行就业岗位、创业指导等方面的信息发布和政策咨询。

实施“三支一扶”招募计划时,当地通过基层公共就业服务平台,主动登门“拉郎配”,到乡镇(街道)、村(社区)宣传、调查与沟通协商,招募到50名基层急需的高校毕业生;5次进驻北航北海学院、桂林电子科技大学和北海职业学院,通过专题讲座、协议代办等“一站式”公共服务,使1700多名毕业生享受到“保姆式”就业关怀。

  浏览次数:6424
【评论】 】【打印】【关闭
 
关联信息>>
您是第
位访问者

梧州市人力资源和社会保障局版权所有

主办单位:梧州市人力资源和社会保障局 地址:梧州市长洲区西堤三路11号 邮编:543002

维护单位:梧州市人力资源和社会保障信息中心 联系电话:(0774)3817887 桂ICP备17005922号

网站标识码4504000016 建议使用IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站

桂公网安备 45040502000091号

广西网警虚拟岗亭