欢迎光临梧州市人力资源和社会保障网!当前时间是:
设为首页 | 收藏本站
您当前所在的位置是:首页>>资讯中心>>各地动态>>内容详细页
贺州“双千计划”培育英才
来源:    发布时间:2014-12-22   

1215,贺州市制定人才培育“双千计划”实施方案,着手实施高层复合型人才培育“千人计划”和基层实用型人才培育“千人计划”,加强对经济建设和社会发展紧缺人才的培育。

高层复合型人才培育“千人计划”,是以县级以上服务工业化、信息化、农业现代化建设的党政人才、专业技术人才和企业经营管理人才为重点,用两年的时间培育各类高层复合型人才1000名以上。基层实用型人才培育“千人计划”,是以乡镇(街道)、站所、村屯(社区)工作在工业化、信息化、城镇化、农业现代化、旅游产业、文化产业建设一线和服务基层教育、卫生事业发展的管理人员、业务骨干以及产业(致富)带头人为重点,用两年的时间培育各类基层实用型人才1000名以上。

明确培育措施,实施“三大”项目。一是开展业务专题培训,二是挂职锻炼交流,三是实施专项培育计划。

  浏览次数:6286
【评论】 】【打印】【关闭
 
关联信息>>
您是第
位访问者

梧州市人力资源和社会保障局版权所有

主办单位:梧州市人力资源和社会保障局 地址:梧州市长洲区西堤三路11号 邮编:543002

维护单位:梧州市人力资源和社会保障信息中心 桂ICP备17005922号 梧公网安备:45040502000005号

建议使用IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站

桂公网安备 45040502000091号

广西网警虚拟岗亭