欢迎光临梧州市人力资源和社会保障网!当前时间是:
设为首页 | 收藏本站
您当前所在的位置是:首页>>资讯中心>>各地动态>>内容详细页
防城港市人社局深入推进项目建设工作
来源:广西人力资源和社会保障厅网    发布时间:2015-11-17   

为贯彻落实1022日自治区人社厅规划财务处黄有凤处长到防城港市开展新型乡镇(街道)劳动就业社会保障服务中心建设项目推进调研督查工作提出的要求,加快推进项目建设工作,1023日,防城港市人社局党组书记、局长覃菊花同志带队深入防城区部分乡镇、街道办督促落实新型乡镇(街道)劳动就业社会保障服务中心建设情况。

防城港市人社局工作小组先后深入防城区文昌街道办、滩营乡社保所实地走访、开展座谈,进一步了解了基层开展就业和社会保障工作的现状、对劳动就业社会保障服务中心的建设情况和需求状况等,为下一阶段推进新型乡镇(街道)劳动就业社会保障服务中心建设打下基础。

据了解,2015年,防城港市新型乡镇(街道)劳动就业社会保障服务中心建设项目共成功申报立项10个,截至20159月底,已建成项目5个,其中,1个县级,4个乡镇级,4个乡镇级已经投入使用;在建项目1个,未开工项目4个。项目投资累计完成841万元,其中,中央投资到位总额259万元,自治区补助投资到位总额362万元,地方政府配套投资到位总额220万元。新型乡镇劳动就业社会保障公共服务平台的建成将对基层劳动就业和社会保障工作起到良好的促进作用,为就业信息、社保信息的发布提供平台,有利于劳动就业和社会保障服务进一步向基层延伸。

下一阶段,防城港市人社局将继续组织有条件的乡镇(街道)申报新型乡镇(街道)劳动就业社会保障服务中心建设项目,认真组织开展项目审核和实地考察工作,对符合条件的拟申报项目进行全面核查,确保项目建设顺利进行,逐步实现项目全覆盖的目标。

  浏览次数:4193
【评论】 】【打印】【关闭
 
关联信息>>
您是第
位访问者

梧州市人力资源和社会保障局版权所有

主办单位:梧州市人力资源和社会保障局 地址:梧州市长洲区西堤三路11号 邮编:543002

维护单位:梧州市人力资源和社会保障信息中心 联系电话:(0774)3817887 桂ICP备17005922号

网站标识码4504000016 建议使用IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站

桂公网安备 45040502000091号

广西网警虚拟岗亭