欢迎光临梧州市人力资源和社会保障网!当前时间是:
设为首页 | 收藏本站
您当前所在的位置是:首页>>资讯中心>>各地动态>>内容详细页
广西举办2016年全区中高级人才交流大会
来源:广西人力资源和社会保障厅网    发布时间:2016-12-21   

1217,由自治区人社厅广西人才市场主办的2016年全区中高级人才交流大会在南宁国际会展中心举办。截止15日统计,共有207 家参会单位,提供招聘岗位4000多个,大部分招聘岗位年薪主要集中在10-50万,招聘地域履盖全区14个地市。

据悉,本次交流大会举办目的是为广西经济发展提供人力资源支撑,满足我区各领域企事业单位引才引智的需求,促进中高层次人才和各类技能人才的有效配置。本次参会单位群体丰富,有上市公司、大型国企、民企、工业园区、地市组织人社系统、高校科研院所等;行业分布广泛,涉及计算机、教育科研、房地产、医疗卫生、金融投资、能源等多个领域,招聘岗位需求排在前五名的行业分别是房地产、教育科研、医疗卫生、计算机、能源。

    由于本次大会无论对参会单位还是人才都有较高的要求,人才群体主要面向有丰富工作经验或高学历、高层次的硕博、海归、外语及特殊技能人才。因此大会设定了入场条件,对参会的人才进行资格审核。为了更好地服务于参会人才,大会采用了人才在线预约的方式,提前对人才简历进行审核,为符合条件的中高级人才开通了“网上预约”的快速入场的通道,截止15日,已有近万名中高级人才通过“网上预约”申请参会。大会还将设高层次人才政策咨询处,主要提供关于高层次人才引进、创业、职称评审等政策的咨询解答。

 

  浏览次数:2701
【评论】 】【打印】【关闭
 
关联信息>>
您是第
位访问者

梧州市人力资源和社会保障局版权所有

主办单位:梧州市人力资源和社会保障局 地址:梧州市长洲区西堤三路11号 邮编:543002

维护单位:梧州市人力资源和社会保障信息中心 桂ICP备17005922号 梧公网安备:45040502000005号

建议使用IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站

桂公网安备 45040502000091号

广西网警虚拟岗亭