欢迎光临梧州市人力资源和社会保障网!当前时间是:
设为首页 | 收藏本站
您当前所在的位置是:首页>>资讯中心>>各地动态>>内容详细页
南宁市召开2017年社会保险工作会议
来源:广西人力资源和社会保障厅网    发布时间:2017-04-10   

47日下午,南宁市人社局组织召开全市2017年社会保险工作会议。会议总结了南宁市2016年社会保险工作取得的成效,并对2017年全市社会保险工作做了部署安排。

会上,南宁市社保局党委书记、局长唐明详细总结了2016年全市社会保险工作情况,分析了工作面临的形势和问题,并对2017年全市社会保险经办重点工作进行了部署。

南宁市人社局党组书记、局长刘德宁对2016年全市社会保险工作给予了充分肯定,特别指出在经济下行、社保调基数降费率等形势下,南宁市人社局逆势超额完成年度社保基金征缴任务,“智慧医保”平台建设、电子档案建设、建筑业参加工伤保险等多项工作领跑全区,经验在全国推广,实现了“十三五”工作良好开局。同时,刘德宁对今年工作形势进行了分析并提出了新的要求,突出强调要要着力推动当前及下一步全市社会保险重点工作开展:全力抓好整合城乡居民医保工作和机关事业单位养老保险工作,积极配合推进我市城市公立医院改革,进一步推进建筑业参加工伤保险工作,落实好自治区的城乡居民养老发放、城乡居民医保调标和南宁市的就业社保便民服务终端机等为民办实事项目,同时要夯实社保基金安全,配合做好社会保障卡发放及应用工作。

 

  浏览次数:2805
【评论】 】【打印】【关闭
 
关联信息>>
您是第
位访问者

梧州市人力资源和社会保障局版权所有

主办单位:梧州市人力资源和社会保障局 地址:梧州市长洲区西堤三路11号 邮编:543002

维护单位:梧州市人力资源和社会保障信息中心 桂ICP备17005922号 梧公网安备:45040502000005号

建议使用IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站

桂公网安备 45040502000091号

广西网警虚拟岗亭