欢迎光临梧州市人力资源和社会保障网!当前时间是:
设为首页 | 收藏本站
关于开通人事考试相关证书EMS寄递业务的公告
来源:梧州人事考试网    发布时间:2015-01-07   

为方便广大考生领取考试相关证书,经研究决定,从即日起,我办与广西壮族自治区邮政速递物流有限公司梧州市分公司合作,开通广西人事考试梧州考点相关证书EMS寄递业务。证书EMS寄递业务具体事项公告如下:

一、凡广西人事考试梧州考点发放的成绩单和证书(具体可查看梧州人事考试网成绩单或合格证书领取通知,网址:http://www.gxpta.com.cn/wuzhou/),考生均可自愿选择EMS寄递业务进行寄递。

二、考生发送邮件至3817858@163.com提交邮寄领证需求,需注明是办理什么证书邮寄。邮寄要求提供考生姓名、身份证号码、考试时间(年、月)、邮寄地址及联系电话(职称计算机考试需提供考生档案号),否则无法寄出。

三、投递员投递邮件时将验视收件人有效居民身份证,提醒收件人检查内件是否相符,请收件人在详情单上的收件人签名处工整签名。邮件必须是本人签收,不能由他人代领。

四、EMS寄递费用由考生本人承担,在收到证书时直接向快递人员支付。国内标准件:广西首重12/1公斤,续重2/1 公斤。

 

 

梧州市人事考试管理办公室

2014617

  浏览次数:2849
【评论】 】【打印】【关闭
 
关联信息>>
您是第
位访问者

梧州市人力资源和社会保障局版权所有

主办单位:梧州市人力资源和社会保障局 地址:梧州市长洲区西堤三路11号 邮编:543002

维护单位:梧州市人力资源和社会保障信息中心 桂ICP备17005922号 梧公网安备:45040502000005号

建议使用IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站

桂公网安备 45040502000091号

广西网警虚拟岗亭