欢迎光临梧州市人力资源和社会保障网!当前时间是:
设为首页 | 收藏本站
协管员公益性岗位招聘(补录)公告
来源:梧州市人力资源和社会保障局    发布时间:2015-06-08   

协管员公益性岗位招聘(补录)公告

 

根据有关要求,市人社部门向社会公开招聘(补录)公益性岗位76名,用于安置就业困难高校毕业生及其他就业困难人员就业。现将有关事项公告如下:

一、岗位安排

(一)万秀区劳动保障协理员40名;

(二)长洲区劳动保障协理员6名;

(三)龙圩区劳动保障协理员5名;

 () 水产畜牧兽医局渔政协管3

(五)市安监局安全生产协管员3名;

    (六)梧州市中级法院4名;

    (七)市人社局15名。

二、招聘条件及范围 

生源地或户口所在地为梧州市区(含城区所在乡镇),持《就业失业登记证》,并符合下列条件之一的,均可报名申请基层协管员公益性岗位就业: 

(一)近年毕业离校未就业的普通高校毕业生;

(二)特困家庭高校毕业生,是指城市低保户或农村低保户的特困家庭未就业的普通高校毕业生;

(三)“零就业”家庭成员及“零就业”家庭普通高校毕业生;

(四)就业困难家庭的普通高校毕业生;

(五)其他就业困难人员。

三、报名及聘用程序

(一)报名时间:201568—620日。

(二)报名办法:

1.报名地点:

1)市“安居乐业工程”统筹指挥部办公室(地址:市西堤三路11号二楼,电话:3817003,联系人:黄丽静);

2)市就业服务中心(地址:市新兴三路63号,电话:6029003,联系人:黄福兴);

3)市人才市场(地址:市西堤三路11号一楼,电话:3817878,联系人:冀玥)。

2.报名需提供的材料:

1)《梧州市公益性岗位报名表》(在梧州市人才网下载填写)

2)户口簿或户籍证明、身份证、《就业失业登记证》、《毕业证》(应届高校毕业生还需提供《高校毕业生报到证》复印件)

3)就业困难证明材料:退伍军人提供《退伍证》;有《保安证》的提供该证;低保户家庭人员提供《低保证》;残疾人提供《残疾证》;因失去土地或自然灾害而失业的人员,提供村委或社区证明;“零就业”家庭成员提供《“零就业”家庭认定表》;

4)一寸照片一张。

(三)审核及测试

由人社局进行材料审核,审核通过后,由各相关单位(用人单位)对符合招聘条件的人员进行相应的测试。

(四)考核及体检

由各相关单位根据测试确定考核人选。考核内容包括:政治表现、道德素质、工作能力、遵纪守法等。考核合格的,由相关单位统一组织体检。

(五)聘用及培训

由各相关单位根据具体情况对入选人员分配工作岗位。人员报到并与用人单位签订劳动合同。

因考核、体检不过关、自动放弃、不服从分配等原因出现的岗位空缺,根据测试排名次序依次递补。

正式上岗前由各用人单位组织岗前培训,培训时间由用人单位确定。

四、有关待遇

工资福利待遇由用人单位负责。凡在公益性岗位签订一年以上劳动合同的人员,可按规定享受现行协理员的公益性岗位补贴和社会社保补贴,所需补贴资金从市就业专项补助资金中列支。相关补贴规定如下:

(一)岗位补贴。按政府同意的标准给予岗位补贴(其他工资补助、福利及标准由用人单位确定)。

(二)社会保险补贴。按规定为签约到公益性岗位工作的人员缴纳基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、工伤保险;个人应缴纳部分由个人负担,用人单位负担生育保险。       

(三)享受补贴年限。按相关规定,公益性岗位补贴年限一般不超过3年。

     附:梧州市公益性岗位报名表.doc         

 

                                            梧州市人力资源和社会保障局

                                                          201568

  浏览次数:2836
【评论】 】【打印】【关闭
 
关联信息>>
您是第
位访问者

梧州市人力资源和社会保障局版权所有

主办单位:梧州市人力资源和社会保障局 地址:梧州市长洲区西堤三路11号 邮编:543002

维护单位:梧州市人力资源和社会保障信息中心 桂ICP备17005922号 梧公网安备:45040502000005号

建议使用IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站

桂公网安备 45040502000091号

广西网警虚拟岗亭