欢迎光临梧州市人力资源和社会保障网!当前时间是:
设为首页 | 收藏本站
市人社部门多措并举促进高校毕业生就业
来源:梧州日报    发布时间:2015-02-04   

 

 

从市人社局人力资源办公室获悉,截至去年底,2014届高校毕业生回梧报到7107人,其中市本级1839人、三县一市5268人;登记就业7095人,就业率达到99.83%

为做好应届、历届高校毕业生就业工作,市人社部门组织开展各类就业服务。125日,市人社局组织全市57家机关、企事业单位到南宁参加2015年广西综合性高校毕业生现场双向选择洽谈会。当天,我市57家用人单位提供79个岗位,计划招聘145人,308名应届、历届高校毕业生与有关单位洽谈,并进行就业意向信息登记。

为畅通求职者和用人单位的信息沟通渠道,目前,我市人社部门继续对离校未就业高校毕业生进行回访,提供针对性就业服务。同时,加大与企业等沟通,大力挖掘、开发适合高校毕业生的岗位资源,月均举办一场高校毕业生双选洽谈会,并视高校毕业生就业情况适当增加举办场次;整合资源,与高校联合举办毕业生双选洽谈会,将各类用工信息送进校园;利用梧州人才网全天候发布各类用工信息,满足高校毕业生就业、择业需求。

“按照往年惯例,高校毕业生就业高峰将出现在79月。”市人社局人力资源办公室负责人说。人社部门会持续关注今年应、历届高校毕业生就业动态,适时开展针对性就业服务和指导。据悉,27日,市人才市场(市西堤三路11号)将举办高校毕业生双选洽谈会。

  浏览次数:7586
【评论】 】【打印】【关闭
 
关联信息>>
您是第
位访问者

梧州市人力资源和社会保障局版权所有

主办单位:梧州市人力资源和社会保障局 地址:梧州市长洲区西堤三路11号 邮编:543002

维护单位:梧州市人力资源和社会保障信息中心 联系电话:(0774)3817887 桂ICP备17005922号

网站标识码4504000016 建议使用IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站

桂公网安备 45040502000091号

广西网警虚拟岗亭